sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Dortmund bate lanterna e mantém bom momento no Alemão

O Borussia Dortmund abriu a 11ª rodada do Campeonato Alemão, nesta sexta-feira, com vitória. Dentro de casa, o time venceu o Hertha Berlim por 2 a 0 com gols do meia turco Nuri Sahin, de pênalti, aos 15min do segundo tempo, e do atacante uruguai Lucas Barrios, já nos acréscimos.
Desta forma, a equipe chega aos 16 pontos na classificação, ganhando uma posição antes do complemento da rodada - vai dormir como 9º colocado nesta sexta-feira. A equipe de Berlim, por sua vez, continua na última colocação, com apenas quatro pontos.
O resultado ainda mantém o bom momento do Borussia Dortmund, no qual joga o volante brasileiro Tinga, ex-Internacional e Grêmio. A equipe não perde há três jogos - empatou fora de casa com o Bayer Leverkusen, líder do Campeonato Alemão ao lado do Hamburgo, com 22 pontos, na última rodada.